Cari Artikel Di Blog Ini

Memuat...

Jumat, 04 Maret 2011

Memberi Efek Pada Tema E63 ( S60v3 )

Memberi Efek Pada Tema E63 ( S60v3 )

Photobucket

















Pertama download dulu bahan2nya di bawah sini


ImageHost.org

Setelah di download install Pyton s60 & Pyton Scipt di E lalu install modul packnya di C,setelah selesai install Theme Efeknya jika muncul pilihan pilih saja semuanya dan tekan ok.
Berikutnya install Generator Full Kastor jika selesai buka aplikasinya ( Open4all RP+ nya harus aktif di Rompatcher ) dan akan menghasilkan sebuah patch yaitu Fullkastor Enable.rmp yang letaknya di C:/ copy filenya ke E:/patch ( letakan di sini ).

Buka Rompatcher,apply dan add to auto Fullkastor Enable.rmp nya lalu restart HP kamu.
Kl sudah cara aktifin temanya kamu ke menu tema dahulu lalu tekan pilihan => Theme Efek => ON lihat apa ada perubahan.

















Untuk mengganti efeknya kamu buka dulu Rompatchernya dan Open4all RP+
di aktifkan,delete dulu isi efek nya di dalam C:/Resource/effects.



















kemudian kamu copykan efek yang kamu download tadi,ekstrak ke dalam
folder C:/Resource/effects,keluar dan lihat hasilnya..




















Mau lebih bagus lagi gabungin aja sama aplikasi Pytransitions dengan tambahan efek gesernya.

PytransitionsV3.8


 ImageHost.org

8 komentar:

Ughyx_CoolZ AbiEEz mengatakan...

bro hp qw n73 bisa menggukan theme efek kayak yang diatas gak,lok bisa tolong dibantu.trim

Icisen mengatakan...

@Ughyx_CoolZ AbiEEz Saya pernah nyobain di 5700 gak bisa tuh,kendalanya pas mau install generator full kastor.kl di n73 belom nyoba tapi sepertinya sama tuh spesifikasinya sama 5700,mungkin kamu coba aja,nti share kl berhasil

Ughyx_CoolZ AbiEEz mengatakan...

qw udah pernah nyoba tapi gak berfungsi bro.waktu saya install generator full kastornya di drive c.generator fulkastor rmp nya gak muncul.qw juga pernah nyoba animations menu juga gak bisa bro.

Icisen mengatakan...

@Ughyx_CoolZ AbiEEz Yup seperti saya bilang di atas,ini saya coba di E63,di N series saya lihat sudah ada theme efek bawaannya mungkin bentrok kl E series kan belom ada kemungkinan berhasilnya besar.

Ughyx_CoolZ AbiEEz mengatakan...

bro misal kita mau ganti teme efeknya katanya bisa membuat hp kita error.waktu kita install kan ada 5 pilihan efek tu misal kita udah pilih salah satu efek tersebut.dan kita mau mengubah dengan efek yang lain dengan cara meng uninstall dengan harapan bisa memilih teme efek yang lain. da yang bilang bisa membuat hp kita hang error dan superlemot n cara mengembalikannya kita harus hard reset.betul gak bro

Icisen mengatakan...

@Ughyx_CoolZ AbiEEz Gak juga tuh,pernah sy install beberapa kali tapi tidak ngaruh,kl agak lemot memang iya karena pas ganti menu itu menggunakan efek.

Icisen mengatakan...

@Ughyx_CoolZ AbiEEz Gak juga tuh,pernah sy install beberapa kali tapi tidak ngaruh,kl agak lemot memang iya karena pas ganti menu itu menggunakan efek.

Ughyx_CoolZ AbiEEz mengatakan...

maksih bro infonya...

Poskan Komentar

Jangan Lupa Komentar,Dan Laporkan Bila Ada link Yang Tidak Bisa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...